POWERADE ION4 - официальный спортивный напиток XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 в Казани

Фильтры

Регион

Новости

POWERADE ION4 - официальный спортивный напиток XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 в Казани

Компания Coca-Cola Россия проводит большую работу в рамках глобальной программы развития спорта и поддержки активного образа жизни в России. Партнерство с XXVII Всемирной летней Универсиадой 2013 в Казани – это одно из важнейших направлений этой программы. Coca-Cola Россия планирует привлекать как можно больше молодых россиян к участию в самых ярких мировых спортивных праздниках.

Универсиада проходит с 6 по 17 июля 2013 года. В этом году Универсиада поражает воображение своим размахом: в программе Игр заявлено 27 видов спорта, из них 13 обязательных и 14 дополнительных. В рамках Игр задействовано 64 спортивных объекта, 30 из них – объекты нового строительства.

Официальным спортивным напитком XXVII Всемирной летней Универсиады в этом году стал POWERADE ION4, который активно используют во время тренировок как профессионалы, так и любители спорта. Он отличается уникальным изотоническим составом и рекомендован специалистами по спортивному питанию РАСМИРБИ1. Вода и вещества в составе POWERADE ION4 по концентрации напоминают состав крови, за счет чего они быстро усваиваются организмом спортсмена, восполняя его силы и позволяя достигать максимальных результатов.

13 500 спортсменов из 170 стран и 50 000 гостей смогут наслаждаться напитком в течение Игр. Специально к этому событию POWERADE ION4 был выпущен лимитированной серией с логотипом Универсиады.

РАСМИРБИ1 – Российская ассоциация по спортивной медицине и реабилитации больных и инвалидов

Источник: Компания «Кока-Кола» в России

Также в разделе

Комментарии (0)

Foodretail в Telegram

Подписаться